Sie haben Lust unsere traditionelle Küche kennenzulernen und auf Kundenkontakt? Sie wollten schon immer eigenverantwortlich arbeiten und alle Abläufe im Gastronomiebetrieb durchlaufen? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Bei uns leiten Sie selbstständig alle wichtigen Abläufe im Gastronomiebetrieb als Restaurantleiter/-manager (m/w/d) in Nachfolge.
- eine langfristige Vorbereitung als Nachfolge des Restaurantmanagements
- eine zuverlässige Vollzeitstelle in einem traditionsreichen und zukunftsorientierten Gastronomie mit über 500 Jahren Geschichte mitten in Jena
- eine unbefristete Vollzeitstelle, die von selbstständiger und abwechslungsreicher Arbeit geprägt ist
- Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge
- schneller Einstieg in ein engagiertes Team
- Einarbeitung und Begleitung durch unseren Restaurantmanager, damit Sie seine Nachfolge übernehmen können
- einen Arbeitsort mit einer für Gäste und Mitarbeiter freundlichen Atmosphäre
- ein Arbeitsklima, dass von gegenseitiger Wertschätzung und Respekt geprägt ist
Bei uns arbeiten Sie in einem traditionsreichen Haus mit leistungsgerechter Bezahlung, zzgl. Nacht-, Sonntags- und Feiertagszuschläge - in der Branche nicht immer selbstverständlich, aber bei uns enthalten. Werden Sie Teil unseres motivierten Küchenteams und verzaubern Sie unsere Gäste – Vom ruhigen Abendessen bis hin zu ausgefallenen Events. Mit Liebe zum Detail können wir gemeinsam die Entwicklung unseres Hauses vorantreiben.
- Sie sorgen für einen reibungslosen Gastronomiebetrieb
- Sie managen die betriebswirtschaftliche Steuerung und übernehmen das Kostenmanagement des Restaurants
- Sie sind verantwortlich für die Mitarbeiterplanung, Personalführung sowie die Einstellung und Ausbildung des Restaurantpersonals
- Überwachung aller Tätigkeiten im Restaurant
- Gästeempfang und die Gästebetreuung
- Vertragsgestaltung und -planung
- Einhaltung und Überwachung von Hygienevorschriften
- erfolgreicher Abschluss von Schule, Ausbildung oder vergleichbare Qualifikation
- gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Berufserfahrung im Gastronomiebetrieb
- Motivation und Leistungsbereitschaft
- ganzheitliches Denken und Flexibilität
- Kundenorientierung
- Sorgfalt und Zuverlässigkeit
- Bereitschaft, im Schichtdienst zu arbeiten
In Jena und Umgebung kennt man uns: Das Traditionshaus Hotel & Restaurant Schwarzer Bär wurde erstmals zur Mitte des 15. Jahrhunderts als Gasthof erwähnt. Da es oft Gastgeber großer historischer Persönlichkeiten war, ist das Hotel & Restaurant mit der Geschichte Jenas eng verbunden. Bis heute eilt uns unser Ruf voraus und unsere Angebote werden trotz langer Historie stetig erweitert.
Unser historisches Haus liegt in unmittelbarer Nähe zur Universität, wodurch wir nicht nur Hotelgäste, sondern auch einheimische Gäste in unserem Restaurant begrüßen und verköstigen. Dabei verbindet der Schwarze Bär stilvolle Gastlichkeit und Kochkunst. Wir legen Wert auf frische und regionale Zutaten, mit denen wir stets neue Kreationen schaffen. Tradition und Moderne bringen wir in Einklang und lassen so den Aufenthalt für unsere Gäste zu einem Erlebnis werden.
Jetzt bewerben!
Wenn Sie also Freude am Umgang mit Menschen haben, zuverlässig, belastbar und gästeorientiert sind, vor allem aber Spaß am Arbeiten in einem Team haben und unseren Gästen ein Erlebnis schenken möchten, dann bewerben Sie sich bei uns und werden Sie Teil unseres Bärenteams!
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail oder per Post.
Bewerbungen und Rückfragen an:
Hotel & Restaurant Schwarzer Bär Jena OHG
Frau Kamprad
Lutherplatz 2
07743 Jena
Telefonnummer: +49 (0) 3641 4060
E-Mail: direktion[at]schwarzer-baer-jena.de
Web: www.schwarzer-baer-jena.de
