Martinsgans-Saison im Restaurant Schwarzer Bär

Martinsgans-Saison im Restaurant Schwarzer Bär

Der Herbst ist im vollen Gange und mit ihm kehrt eine kulinarische Tradition zurück, die Feinschmecker-Herzen höher schlagen lässt. Auch dieses Jahr ist unser Martinsgans-Angebot pünktlich zum Beginn der Martinswoche ab 11. November für Ihren Gaumen bereit!

Genießen Sie unseren klassischen Gänsebraten, der außen knusprig und innen zart zubereitet wird, im gemütlichen Ambiente unseres Restaurants. Selbstverständlich wird der saftige Braten von fluffigen Klößen, herbem Rosenkohl und feinem Rotkraut begleitet. Alle Zutaten sind sorgfältig ausgewählt und frisch zubereitet, sodass dieses traditionelle Festtagsgericht in seiner besten Form erscheint.

Wie gewohnt ist unsere Martinsgans auch für die Feier im privaten Kreis verfügbar. Holen Sie Ihren Gänsebraten einfach ab und verbringen Sie dieses Jahr mehr Zeit mit Ihren Lieben am Esstisch!
Wenn Sie mehr über unsere Martinsgans und das Martinsfest im Allgemeinen lesen möchten, schauen Sie gerne auf unserer Webseite vorbei!

Für die Martinswoche vom 11. November bis 19. November möchten wir Sie darum bitten, einen Tisch vorzubestellen, wenn Sie uns besuchen möchten. Für unsere Besucher steht eine Martinsgans bereit, solange der Vorrat reicht. Ab dem 21.11. können Sie Ihre Gans für die Feier im trauten Daheim bestellen. Um allen Interessenten eine Gans garantieren zu können, sind Bestellungen 2 Tage im Voraus nötig. Rufen Sie uns einfach unter 03641 4060 an und genießen Sie die Vorfreude auf einen Gänsebraten von Meisterhand.

Guten Appetit und eine besinnliche Martinszeit wünscht das Team vom Schwarzen Bär!

Weitere bärenstarke Beiträge